БЛОК НЕЗАВИСИМЫХ ПРУЖИН


Новость от 16 / 02 / 2019

Независимый пружинный блок для дивана, ничем не отличаеся от блока пружин на матрас, разница может быть лишь в высоте пружин и сечении проволоки.

Пружины в блоках данного типа располагаются отдельно друг от друга, точнее сказать независимо, не имея скрепления с соседними пружинами. Сама же пружина изготовлена из закаленной высокоуглеродистой стали и имеет порядка 5 завитков. Диаметр пружин может различаться как и их количество. Обычное количество пружин составляет примерно 230-270 шт. на кв. метр, но есть еще блок Multipocket, где количество пружин 380– 570 шт. на кв.метр. Каждая пружина одета в отдельный тканевой чехол, что препятствует трению пружин между собой, образованию ржавчины и появлению скрипов.

Мебель с независимым блоком пружин, комфортные и удобные, и что важно – обладают ортопедическим эффектом. Не надо путать их с матрасами медицинского назначения, для лечения проблем позвоночника или опорно-двигательного аппарата.

На сегодняшний день мы используем независимые пружинные блоки, выпускаемые компанией " EVERSPRING". Независимые блоки успешно прошли сертификацию по европейскому экологическому стандарту качества OEKO-TEX. Они стали первыми производителями пружинных блоков в СНГ, кто смог подтвердить высокую экологическую безопасность выпускаемой продукции и были включены в Европейский реестр производителей, чей товар рекомендован для использования покупателями из Европы.